当前位置:梦网首页 > 手机报首页 > 新品推荐 > 正文
时事 财经 体育 文娱 生活 文学 游戏 教育 法制 军事 品牌 科技
头图
导读
广场
速读
【网民围观】
☆顶!教你学会如何控制怒火
------------
生活中,我们经常发现一些人无缘无故地生气,还有人因为很不起眼的小事情就动怒,比如路遇堵车、电脑死机、孩子骄纵难管等等。如何化暴脾气为平和的心态?一起来修炼下。

>>易怒场合

1.等候看医生;2.交通拥堵;3.挤公交车;4.被朋友拿敏感话题开玩笑;5.借钱的朋友不还钱;6.被误解;7.打电话时因对方处理其他事情而等待;8.帮别人"擦屁股";9.问路时被指错方向;10.钱或财物被盗。

>>分析

1.心理学家认为,当感到生气时,我们其实是在对某个在主观上认为可能危及我们恒定状态的威胁做出反应。如今人们对生活的期望不断提高,希望每件事都是完美的,没有达到要求,就常常会表现出不满。

2.要解决这个情绪问题,可以问问自己:你感到不满意的这件事情威胁到你的生存吗?如果回答是否定的,我们就该控制愤怒。记住,不要因为一件小事影响到生活的多姿多彩!

>>贴士

有愤怒情绪时,可以试试以下方法:1.降低音量和语速;2.闭上眼睛,可以快速浇灭怒火;3.转转脖子,放松心情,缓解僵硬;4.双臂交叉,紧紧拥抱自己一下;5.闻闻植物,离健康的绿色植物10厘米左右,深呼吸5次;6.发扬阿Q精神,自我解嘲;7.情绪释放:击掌、跺脚两三分钟即可。
【纵观天下】
☆震惊!这小零食好吃吗
------------
英国一名28岁女子患异食癖,秘密"吃墙"足足11年,共吞下半吨墙砖。据悉,这菇凉自从17岁初尝墙壁滋味,就一发不可收拾,几乎每天要吃6汤匙墙砖,有时还会加添清洁剂调味。为了墙洞不再扩大,她现在吃粉笔代替,但始终觉得味道不及墙。姑凉,如今房价这么贵,别再吃墙砖了!

☆现在知道你为啥单身了吧?
------------
英国一名29岁女子是个铁杆Hello Kitty迷,她多年来收集了过万件的Hello Kitty精品,保守估计总值5万英镑。她表示,男友若不能包容她的"Kitty王国",可以走人!以前有男友试过要她放弃Hello Kitty,但她宁愿放弃男友。艾玛,这是要嫁给Hello Kitty的节奏么?
【订阅提示】
《中新手机报》由中国新闻社精心打造。本报客观、准确、权威,涵盖国内国际财经两岸等深度报道,聚焦社会民生、全球博览等热门话题,内容丰富多元,让您一报在手,轻松掌握每日资讯!

本报周一至周五每天上午发送1期。

订阅方式:编辑短信ZXSJB发送至10658000。
Image

中新手机报

内容简介:
该产品以提供及时的综合新闻资讯为主,重点以台海及社会热点追踪报道内容为核心,文风活泼,强调知识性和趣味性并重。

发刊周期:每天1条

资费说明:5元/月

定制方式:发送ZXSJB到10658000
退订方式:发送QXZXSJB到10658000

开通条件:
彩信的使用习惯与短信非常类似,但彩信是通过GPRS来发送或接收的。GPRS是一种传输通道,可类比为一条网线,手机通过GPRS功能就可以发送和接收彩信,所以使用彩信业务要开通GPRS功能。 >> 详细介绍

全国 安徽 重庆 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 黑龙江 湖北 湖南 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 陕西 山西 上海 四川 天津 新疆 云南 浙江