当前位置:梦网首页 > 手机报首页 > 时事新闻类 > 正文
时事 财经 体育 文娱 生活 文学 游戏 教育 法制 军事 品牌 科技
Image

坐车奔向哈巴村,遥见哈巴雪山无限仰慕,能不能一圆登顶雪山梦想,就看这次了。

雪山攀登当中,哈巴雪山算是入门级的,海拔也仅有5396米。但意外的是,就是这样一座地形简洁、周期不大的雪山,同样让不少人遇难,其中甚至不乏专业登山人员。大本营下,火树耀天,正像他们的血和魂一样永远留在了哈巴,希望所有的后来者能够好运。
中国国家地理祝您周日愉快!
------
提示:周日本报内容为“精选周历推荐”,您可将该美景周历设为手机壁纸,及时提醒、随时欣赏。

“中国国家地理手机报”,明日与您准时相会!

【手机报订阅方法】

发送短信“CNG”到10658000订制手机报(每天1条彩信,8元/月)

发送短信“QXCNG”到10658000即可退订手机报

手机“报”精彩,地理更精彩!
Image

中国国家地理

内容简介:
热点事件的地理背景,旅游户外的权威报道,24小时地理资讯精粹!“手机报-中国国家地理”关注重大的地理热点、难点和疑点性问题,将最新、最重大新闻以地理的角度进行专业解读;关注未知世界的新发现和新进展;聚焦对已知现象的再认识和再探索。

发刊周期:每天1条

资费说明:8元/月

定制方式:发送CNG到10658000
退订方式:发送QXCNG到10658000

开通条件:
彩信的使用习惯与短信非常类似,但彩信是通过GPRS来发送或接收的。GPRS是一种传输通道,可类比为一条网线,手机通过GPRS功能就可以发送和接收彩信,所以使用彩信业务要开通GPRS功能。 >> 详细介绍

全国 安徽 重庆 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 黑龙江 湖北 湖南 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 陕西 山西 上海 四川 天津 新疆 云南 浙江