当前位置:梦网首页 > 手机报首页 > 时事新闻类 > 正文
时事 财经 体育 文娱 生活 文学 游戏 教育 法制 军事 品牌 科技
Image

《手机报-VOGUE时尚》6月27日,星期五
==精彩目录==
【夏日护肤】
>清肌排浊排毒三步骤
>美肌食物告别油田脸
<第1页/共11页>
Image

【夏日护肤】
>清肌排浊排毒三步骤
---------
暴晒、高温、潮湿,夏日的这些极端天气对我们的皮肤也是极大的考验。很多人会发现肤色疲倦、毛孔粗大、黯淡无光,皮肤处于倦怠的“亚健康”状态。这个时候,就像夏天要来一碗降火去燥的银耳汤一样,我们的皮肤也需要排浊去毒素,清扫浊质赶走暗沉。夏季新陈代谢加快,如何利用这个好时机帮助皮肤清肌排浊?看看我们给你的从内而外的清肌三步骤。
1.肌肤表层排毒 每个毛孔都干净
仔细观察你会发现,夏天的毛孔比冬天要明显的多。那是因为高温令皮肤更易出油,毛孔也更大。此时油脂接触闷热空气更易氧化,如果清洁不力会堵塞毛孔,会导致毛孔粗大甚至是痤疮。
<第2页/共11页>
编辑支招
夏季皮肤的清洁工作尤其重要,选择泡沫型洁面乳可以清洁得更干净,将洗面奶用清水在掌心揉搓出丰富泡沫,在脸上轻轻打圈按摩,在容易出油的T区加强揉搓,可以有效清理毛孔堆积的污垢和老废角质。你还可以选择高科技的洁面刷来帮助清洁得更彻底,高频次微震动能将毛孔中污垢推出,对于黑头有更好的清洁效果。
除了每天的洁面工作,还可以选择每周一次的清洁面膜和去角质,有效深层清洁毛孔,排出毛孔里留存的污垢,告别粗糙毛孔和暗沉肤色。
编辑推荐:
Clarisonic声波净颜仪ARIA(摩登型),CNY1500
三档声波洁面速度提供不同程度的洁肤能力,为不同肌肤提供更高效的洁净功效;
Clinique倩碧声波洁面仪,CNY980
每分钟逾9000次高频振动,卓效推出毛孔深层油污,去除黑头,净透立现!
Caudalie葡萄洁颜摩丝,CNY208/150ML
无需揉搓,直接通过泵嘴挤压出来的就是泡沫摩丝质地洁面乳,方便好用;
Bliss毛孔净化洁颜乳,CNY250/200ML
能在不刺激皮肤及破坏肌肤水油平衡的基础上分解毛孔内多余油脂、污垢和杂质;
boscia亮肤黑色面膜,CNY365/80G
亮白肤色,缩小毛孔,剥离式清洁面膜带走毛孔中的污垢,不适合敏感肌肤
<第3页/共11页>
Image

2.肌肤底层排浊 每个细胞都轻盈
然而随着紫外线、空气污染等外界刺激和压力、疲劳、疾病等内在刺激,令肌肤的自我调节和恢复力逐渐下降,各种机能随生理年龄的增大而走向衰弱,逐渐显现干燥、黯淡、失去弹性等岁月痕迹。皮肤底层因为日晒和氧化而导致的暗黄、炎症不是光靠清洁和去角质就能修复的,如果说皮肤表层清洁是从外而内的排浊方法,那么从肌肤底层出发的抗氧化和排毒,就是从内而外的排浊手段。
<第4页/共11页>
编辑支招
选择有抗氧化和修复效果的护肤品,深入皮肤底层帮助细胞排毒,让每一个细胞都变得轻盈强健。莓果提取物、红酒多酚、茶多酚、维生素E、维生素C、虾青素和辅酶Q10都是明星的抗氧化护肤成分,可以有效抵抗生活中来自污染、电磁辐射、二手烟等等产生的自由基对皮肤的氧化。
护肤品配合简单的面部和颈部淋巴按摩,除了能让护肤品吸收更好,还能让排毒效果更彻底。底层细胞恢复健康,体现在皮肤上就是弹性有光泽的均匀肤色,不化妆也很美。
产品推荐:
雅诗兰黛鲜亮焕采双效精华面膜,CNY650/80ML
一款双效合一的革新面膜,独特2种配方,一次满足净化排浊抗氧、并注入丰沛鲜活能量;
La Prairie莱珀妮焕能精华液,CNY3900/50ML
给肌肤全方位防御,促使肌肤实现最佳平衡,展现前所未有的健康活力美肤效果;
HR赫莲娜绿宝瓶精华,CNY1180/30ML
海洋堇和海冬青的核心精粹抵御氧化侵害,即使处于最为严峻紧张的环境压力之下,肌肤仍然能抵御氧化和衰老;
BA泡沫按摩面膜,CNY1850/80G
集按摩与面膜于一身,啫喱霜状神奇地转化为高密度泡沫的面膜,有效促进皮肤的血液循环,抵抗皮肤泛黄和老化。
<第5页/共11页>
Image

3.身体排浊 全身心的放松和舒缓
皮肤是身体屏障的最外层,所以身体的状况往往直接体现在皮肤上。试想一下,上火的时候是不是很爱冒痘?感觉疲劳的时候是不是皮肤也暗淡无光?感冒发烧的时候是不是皮肤没有一点血色?想要皮肤好,除了护肤品,身体的排毒也很重要。
编辑支招
来一个SPA,可以帮你放松身心,通过精油按摩和淋巴排毒,让身体舒缓压力排出浊气。另外,一周里不妨选择一天只喝果蔬汁,清理肠道,让积累的毒素排出。石榴、葡萄、芹菜、奇异果、胡萝卜、蓝莓、橙子,这些富含维生素和抗氧化成分的蔬菜和水果任选几样,榨成果蔬汁,然后每两个小时喝300ML,每周坚持一天,能帮助身体有效排毒。于此同时,保持良好的生活作息和饮食习惯,夏天多喝水,多吃蔬菜,少食油腻辛辣的食物。尤其在雾霾和污染严重的都市,多食用雪梨、银耳等帮助清肺降燥的食物,帮助身体安然过夏。
<第6页/共11页>
Image

>美肌食物告别油田脸
---------
油腻的肌肤质感会让人散发出一种亲和力趋近于零的消极气场,所以在夏天,对抗皮脂问题就显得非常棘手和必要。看似单纯的出油不但会影响肌肤外观,还可能带来一系列的附加问题,比如肌肤氧化黯沉、毛孔粗大、触感粗糙以及痘痘。控油护理刻不容缓,但你知道吗,比起单纯的涂涂抹抹,由内而外抑制油脂分泌的策略往往来得更为有效。而下面这8种常见的食物不仅美味健康,还能为肌肤源源不断的注入清爽控油能量。
No.1 胡萝卜
胡萝卜中含有大量粗质纤维,能够帮助清洁肠道,排出宿便,打造健康清爽的体质。更重要的是,胡萝卜中含有丰富的β-胡萝卜素,在消化道内能转化成维他命A。维他命A具有很强的角质更新功能,同时可以抑制皮脂腺的活跃程度,帮助平衡皮脂分泌,控油抗痘的效果非常明显。
<第7页/共11页>
No.2 苹果
苹果中的果胶能够降低血液中胆固醇的含量,也就是说可以从身体内部减少肌肤出油的负担,同时苹果中含有的钾可以有效加速身体中盐分的代谢,能够帮助对抗面部肌肤的浮肿问题,打造清爽精致的V型小脸。
No.3 红枣
中医认为红枣属温热性药食两用食材,虽然如此,每天吃1-2颗红枣不仅不会造成燥热上火的问题,还能够帮助控油。原因在于,红枣可以有效抑制身体中的三油酸甘油酯,帮助解决因饮食油腻造成的肌肤出油问题。
No.4 柠檬
虽然口感酸冽,但柠檬却属于碱性食物,每天喝一些柠檬水可以帮助改善身体内部酸碱不平衡的状态,同时让肌肤也变得不易出油,而柠檬中所含的丰富水溶性维他命C还能帮助改善皮肤因出油氧化而出现的黯沉问题。
<第8页/共11页>
No.5 燕麦
燕麦中含有一种特殊的水溶性膳食纤维,而这种膳食纤维在其他种类的谷物食材中是不能摄取到的,它可以有效分解身体中的游离脂肪,从而有内改善体质,缓解肌肤出油过旺的问题。
No.6 银耳
银耳中含有多种维他命、低聚糖物质,可以降低血液中的胆固醇含量,食用之后可以从肌底抑制肌肤出油。同时银耳中丰富的植物胶原蛋白成分还能强化肌肤的保湿功能,恢复肌肤水油平衡的状态。
<第9页/共11页>
Image

No.7 绿茶
绿茶中含有的多酚类物质具有很强的抗氧化功效,同时绿茶碱性的特质也能有效帮助打造清爽的体质,每天饮用300ml左右清淡的绿茶能够有效解决肌肤出油问题,同时防止肌肤因氧化侵袭而变得晦暗。
No.8 金枪鱼
金枪鱼中油脂含量并不低,但这些油脂却属于不饱和脂肪酸类物质。Ω-3、Ω-6类不饱和脂肪酸最大的好处就是不会造成脂肪囤积的问题,同时还能分解身体内部各个角落的劣质脂肪,控制肌肤过度出油,防止脂肪酸恶化造成的痘痘问题。
<第10页/共11页>
*感谢收看本期内容,精彩下期敬请关注!
(手机报VOGUE每周四期:周一、周三、周五下午16:00下发,周日下午15:00下发,编辑短信“VOGUE”到10658000即可订阅)
---------
执行主编:陈新Elsa
合作经理:迟妤帆Minami
<第11页/共11页>
Image

VOGUE时尚

内容简介:
《手机报-VOGUE时尚》打造您的手机版随身时尚专刊,每周4次,周一服饰,周三美容,周五品位生活,周日男士专刊,为您奉上精品时尚大餐。

发刊周期:每周4条(周一,三,五,日)

资费说明:10元/月

定制方式:发送VOGUE到10658000
退订方式:发送QXVOGUE到10658000

开通条件:
彩信的使用习惯与短信非常类似,但彩信是通过GPRS来发送或接收的。GPRS是一种传输通道,可类比为一条网线,手机通过GPRS功能就可以发送和接收彩信,所以使用彩信业务要开通GPRS功能。 >> 详细介绍

全国 安徽 重庆 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 黑龙江 湖北 湖南 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 陕西 山西 上海 四川 天津 新疆 云南 浙江